Салат из печени трески.


Чтобы салат получился вкусным покупаем качественную печень трески ( я использовал мурманскую премиум ),яйца домашние с фермерского хозяйства.
Начинаем готовить.
Отвариваем 5 фермерских яиц в течении 10 минут ( время от закипания ).
Нарезаем не мелко небольшую головку репчатого лука, домашние яйца, из печени убираем горошинки черного перца и лавровый лист.

Все ингредиенты закладываем вперемешку в блендер.

Выливаем в блендер все масло из печени, солим, перчим.

Вжик и готово.
Раскладываем в тарталетки и все.
Лучше дать постоять салату несколько часов,чтобы маслом пропитались тарталетки, будет вкуснее.
Продукты для приготовления.
1 Фермерские яйца-5штук.
2 Печень трески-230грамм.
3 Лук репчатый-1штука.
4 Тарталетки.
5 Соль ( по вкусу ).
6 Перец черный молотый ( по вкусу ).