Яичница с луком.


Яичница с луком-блюдо быстрого приготовления,очень питательное и вкусное.
Начинаем готовить.
Сначала обжариваем на растительном масле нарезанные сосиски ( сардельки,вареная колбаса,хорошо венгерский бекон и т.д. )
Нарезаем полукольцами ( не тонко ) небольшую головку репчатого лука и немного обжариваем вместе с сосисками.
На обжаренные сосиски с луком разбиваем яйца ( яйца вкуснее фермерские ),солим по вкусу.
Яичница готова когда белок из прозрачного превратится в белый.
Перед подачей поперчить черным молотым перцем и посыпать зеленью
Вот и все.
Состав продуктов.
1 Сосиски ( сардельки,вареная колбаса,хорошо венгерский бекон и т.д. ).
2 Масло растительное ( сливочное ).
3 Лук репчатый.
4 Яйца.
5 Соль, перец черный молотый.
6 Зелень.