Домашний свиной рулет


Надо помнить что качество приготовленного блюда полностью зависит от качества купленного мяса, так что покупайте свинину для рулета в проверенных местах.Для приготовления свиного рулета используем брюшину ( почеревку ) , это слой сала с равномерными мясными прожилками  расположенный на животе у поросенка. 

Как приготовить свиной рулет?

Берем свиную брюшину ( почеревку ) без кожи.
Готовим инградиенты: соль, перец черный ( лучше самим растолочь ), чеснок раздавить в чеснокодавилке, можно натереть на крупной терке морковь.
Натираем брюшину ( почеревку ) солью, чесноком, черным перцем по желанию укладываем морковь.
Плотно заворачиваем пашину в рулет и перетягиваем шпагатом ( веревкой ).
Упаковываем рулет в рукав или фольгу ( мне кажется что в рукаве сочнее ) и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 2 часа.

Через 2 часа достаем, даем остыть 

( кстати холодный рулет еще вкуснее ).

Вуаля.
Продукты для приготовления рулета из свиной брюшины.
1 Брюшина ( почеревка ) без кожи.
2 Чеснок.
3 Перец черный молотый.
4 Морковь ( по желанию ).
5 Соль. 

Свиной рулет можно употреблять как горячим так и холодным.

Это очень вкусное и полезное мясное блюдо.