Подбедерок по деревенски.


Самое главное в этом блюде найти настоящую фермерскую говядину.
Имея подбедерок с домашнего быка вы получите элитное блюдо.
Начинаем готовить.
Моем подбедерок, чистим 1 головку репчатого лука.
Подбедерок кладем в кастрюлю, заливаем водой, кладем луковицу, лавровый лист, перец черный горошком.
Ставим на огонь, доводим до кипения, солим и накрыв крышкой оставляем на медленном огне на 2.5 часа.
Не забываем снимать пенку.
За 40 минут до готовности можно добавить картофель.
Подавать лучше с укропом.
Ингредиенты для приготовления.
1 Подбедерок - 1.5 кг.
2 Лук репчатый - 1 шт.
3 Лавровый лист - 2 шт.
4 Перец черный горошком - 8 шт.
5 Соль - по вкусу.
6 Картофель - 500 гр.
7 Зелень.